About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Глейхенгауз: Косторная перестала выполнять задания и стала огрызаться

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлена Косторная, тренер Этери Тутберидзе и хореограф Даниил Глейхенгауз (слева направо)Глейхенгауз: Косторная перестала выполнять задания и стала огрызаться

Сергей Астахов. Чемпионка Европы Алена Косторная, перешедшая из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко, в середине июля стала плохо тренироваться, не выполнять задания тренеров и огрызаться, рассказал тренер Даниил Глейхенгауз.

Тутберидзе в пятницу в своем Instagram сообщила, что Косторная переходит тренироваться к Плющенко, а договоренность об этом была достигнута еще в мае. Ранее к Плющенко перешла еще одна ученица Тутберидзе фигуристка Александра Трусова.

“Алена Костороная не тренируется больше у нас в группе. Предыстория достаточно короткая. Лично я в этом логики до конца не вижу. Начинаются сборы, все кто с нами в группе тренируется, приехали. И вот мы два месяца находимся в Новогорске. Забавно вышло, что именно Алене первой в этом году были поставлены обе программы. Я сам был очень доволен, как у нас получились программы. И самое странное, что нравилось Алене, она просила девочек снимать на видео, как она катает эту дорожку, программу. По ней было видно, что она кайфует”, – сказал Глейхенгауз в видеообращении в своем аккаунте в Instagram.

“А потом резко в середине июля начинает плохо тренироваться, не выполнять наши задания, огрызаться, показывать всем видом, что что-то не так. Это продолжалось недолго, после чего мы вышли с тренировки второй группы, а Алена нас ждала и заявила, что больше не хочет тренироваться, что она договорилась о тренировках в группе Плющенко”, – добавил он.

Глейхенгауз отметил, что не мог поверить, что Косторная уходит. “Я сказал ей: “Алена, ты, наверное, на каком-то гневе сейчас, переходный возраст, ты на что-то эмоционально отреагировала, обиделась на что-то, что-то случилось”. На что она ответила, что еще два месяца назад приняла такое решение. В тот момент я сказал ей, что не могу поверить, не думаю, что ты смогла так сделать, и после этого ты поехала с нами на сборы, ведь ты получала удовольствие от программы”, – подчеркнул тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о