About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Главный тренер “Химок” Юран: у меня пенальти вызывает сомнения

© Российский футбольный союз / Перейти в фотобанкГлавный тренер “Химок” Сергей Юран во время финального матча Кубка РоссииГлавный тренер "Химок" Юран: у меня пенальти вызывает сомнения

Сергей Яременко. Главный тренер подмосковных “Химок” Сергей Юран заявил, что у него вызывает сомнения пенальти, который был назначен в ворота его команды в финале Кубка России против петербургского “Зенита”.

“Химки” в субботу в Екатеринбурге уступили “Зениту” в финале Кубка России со счетом 0:1. Единственный мяч в игре забил с пенальти Артем Дзюба.

“Сейчас посмотрел пенальти и комментарий (бывшего) судьи (Игоря) Федотова. Это ключевой момент, на кону стоит Кубок России. Ребята обращались, просили посмотреть видео. Но арбитры почему-то не смотрели. У меня пенальти вызывает сомнения. Федотов – не игрок, не тренер, наверное, он разбирается”, – сказал Юран на пресс-конференции.

“Парни – молодцы. План на игру сработал, но немного не хватило. Мы понимали, что играем против чемпиона, команды, у которой есть опыт и мастерство. Не сказал бы, чтоб “Зенит” нас превосходил в первом тайме. А во втором мы ждали шанс и терпели. Ребята выложились на сто процентов, но не хватило опыта. Считаю, что мы не уступили “Зениту” в борьбе, самоотдаче, желании. В конце был шанс сравнять счет – а там бы дополнительное время, где бывает все”, – заявил Юран.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о