About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Глава ВФЛА удивлен отказом Ласицкене и Шубенкова участвовать в выборах

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений ЮрченкоГлава ВФЛА удивлен отказом Ласицкене и Шубенкова участвовать в выборах

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко удивлен отказом легкоатлетов Марии Ласицкене, Сергея Шубенкова, Анжелики Сидоровой и Сергея Литвинова от участия в предстоящих выборах в комиссию спортсменов ВФЛА.

Президиум ВФЛА в четверг утвердил положение о комиссии спортсменов и принял решение провести процедуру выдвижения кандидатов в состав комиссии и последующее голосование на официальном сайте федерации. Позднее стало известно, что Ласицкене, Шубенков, Сидорова и Литвинов решили не участвовать в предстоящих выборах, а Радион Гатауллин отказался от должности руководителя комиссии спортсменов ВФЛА.

“Не скрою, информация о том, что Сидорова, Ласицкене, Шубенков и Литвинов не хотят участвовать в открытых выборах в состав комиссии, а Гатауллин принял решение покинуть пост руководителя комиссии, меня удивила. Значит ли это, что наши топовые спортсмены не готовы к открытому, демократичному и честному диалогу, к которому они сами всех нас так настойчиво призывают? Надеюсь, что это не так, и, возможно, речь идет лишь об ошибках коммуникации и недопонимании между всеми участниками диалога”, – сказал Юрченко, которого цитирует сайт ВФЛА.

“Мне действительно очень жаль, что наши самые звездные и заслуженные спортсмены отказались участвовать в выборах в комиссию спортсменов. Могу предположить, что они еще передумают, я надеюсь на это. В любом случае я уверен, что состав комиссии, выбранный путем голосования и утвержденный президиумом, будет открыт, настроен на конструктивную работу и продуктивный диалог, а главное, будет в своей работе заточен на то, чтобы быть частью ВФЛА”, – добавил он.

Голосование по выборам в состав комиссии на сайте федерации начнется 21 марта и пройдет до 23 числа. Окончательный состав комиссии должен утвердить президиум ВФЛА 25 марта.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о