About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Глава UFC: Нурмагомедов проведет следующий бой в октябре в Абу-Даби

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля Хабиб НурмагомедовГлава UFC: Нурмагомедов проведет следующий бой в октябре в Абу-Даби

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий поединок в октябре в Абу-Даби, сказал глава UFC Дэйна Уайт.

Предполагается, что соперником Нурмагомедова станет американец Джастин Гэтжи, который 9 мая в Джексонвилле (США) досрочно победил соотечественника Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе.

"Все самые большие бои и самые жесткие бои, которые у нас будут, пройдут здесь. Абу-Даби рассматривается как новая бойцовая столица мира. Раньше это был Лас-Вегас, сейчас определенно это не так", – цитирует Уайта The National.

На вопрос, какие большие поединки состоятся в октябре, Уайт ответил, что бой Нурмагомедова будет следующим.

Ранее Уайт заявил, что в организации пока не будут беспокоить российского бойца и дадут ему время оправиться от потери отца Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался 3 июля на 58-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о