СПОРТ

Глава ФФККР заявил о вероятной отмене шоу “Россия, вперед!”

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр ГоршковГлава ФФККР заявил о вероятной отмене шоу "Россия, вперед!"

Михаил Гончаров. Шоу сборной России по фигурному катанию “Россия, вперед!”, скорее всего, не состоится, потому что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) будет следовать указу мэра Москвы Сергея Собянина, сообщил РИА Новости президент ФФККР Александр Горшков.

В понедельник Собянин в связи с распространением коронавируса подписал указ о запрете проведения до 10 апреля массовых мероприятий в зданиях с числом участников более 50 человек, а на открытом воздухе – с любым числом участников. Сборная России должна была провести 29 марта два шоу “Россия, вперед!”. Шоу с участием фигуристов должно состояться в московском ледовом дворце “Мегаспорт”.

“Будем следовать распоряжению мэра. Давайте мы еще раз изучим его, но, судя по всему, не состоится”, – сказал Горшков по телефону.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 164 тысяч человек в 146 странах, более 6,4 тысячи человек скончались.

.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Лига Чемпионов: «Челси» и «Аякс» побеждают на выезде

admin

Непряева заняла второе место в гонке преследования на этапе КМ в Чехии

admin

Менеджер Хабиба: реванш с Макгрегором может пройти только на улице

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о