About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Гилерме рассказал, почему отказался переходить в “Спартак”

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМаринато ГилермеГилерме рассказал, почему отказался переходить в "Спартак"

Вратарь московского “Локомотива” Маринато Гилерме назвал причину, по которой не принял предложение “Спартака” о переходе.

Гилерме играет за “железнодорожников” с 2007 года. В конце 2015 года голкипер получил российское гражданство, а в 2016 году впервые сыграл за национальную сборную.

"Предложение от "Спартака" было. Я просто хотел остаться в "Локомотиве" на нормальных условиях. Почему не перешел? Болельщики очень просили остаться. В "Локомотиве" у меня очень красивая карьера. Все, что у меня есть в футболе, дал мне этот клуб. Уйти в "Спартак" было бы очень некрасиво", – сказал Гилерме на YouTube-канале "КраСава".

При этом футболист отметил, что не знает точной суммы контракта от “Спартака”, но, по его словам, это предложение значительно перевешивало зарплату в “Локомотиве”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о