СПОРТ

Генменеджер “Сибири” о завершении сезона КХЛ: нужно ждать решения лиги

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГенеральный менеджер ХК “Сибирь” Кирилл ФастовскийГенменеджер "Сибири" о завершении сезона КХЛ: нужно ждать решения лиги

Ильдар Сатдинов. Генеральный менеджер новосибирского хоккейного клуба “Сибирь” Кирилл Фастовский сказал РИА Новости, что он не может публично обсуждать предложение казанского “Ак Барса” завершить сезон без определения победителя Кубка Гагарина и призвал ждать решения КХЛ по этому вопросу.

“Ак Барс” обратился в КХЛ с просьбой об оперативном рассмотрении вопроса о досрочном завершении нынешнего сезона без определения обладателя Кубка Гагарина.

“Я не могу публично оценивать предложения других клубов. Это корпоративная история, мы не выносим в общественную плоскость наши обсуждения. Мнения всех клубов консолидируются в одно, и оно озвучивается лигой как общее. Нужно ждать решений от КХЛ”, – сказал Фастовский по телефону.

Ранее казахстанский “Барыс” и финский “Йокерит” отказались от участия во втором раунде плей-офф КХЛ из-за коронавируса. Лига приняла решение о приостановке розыгрыша плей-офф на одну неделю для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго этапа чемпионата с участием шести оставшихся в Кубке Гагарина российских клубов. Во вторник было объявлено, что чемпионат КХЛ приостановлен до 10 апреля из-за эпидемиологической обстановки.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Навка призвала подписчиков не паниковать из-за коронавируса

admin

Павлюченко и Ходыкин лидируют на этапе Гран-при после короткой программы

admin

Надаль в Монреале выиграл 35-й Мастерс в карьере

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о