About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Газзаев: в ситуации с WADA мне не нравится поведение главы РУСАДА

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкВалерий ГаззаевГаззаев: в ситуации с WADA мне не нравится поведение главы РУСАДА

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев выступил с критикой главы РУСАДА Юрия Гануса, призвав его думать о спортсменах, а не пытаться удержаться за кресло.

Ранее комитет по соответствию WADA предложил на четыре года запретить России участвовать в конкурсах на проведение международных соревнований, лишить сборную России возможности выступления под национальным флагом на крупных турнирах, а также принимать к участию в мировых соревнованиях только “чистых” российских спортсменов.

“Хочу сказать, что мне не нравится поведение главы РУСАДА Гануса, который обвиняет спортивных чиновников во всей этой ситуации. Но ведь сам Ганус тоже спортивный чиновник. Нам нужно не обвинять друг друга, а консолидировать усилия. Не стараться держаться за свои кресла, а думать о спортсменах, которые четыре года пахали, чтобы участвовать в Олимпиаде”, – цитирует Газзаева Championat.com.

По словам чиновника, Россию невозможно просто так убрать со спортивной карты мира.

“Важно отметить, что Россия одна из ведущих мировых спортивных держав. Мы конкурентоспособны на любых соревнованиях: будь то Олимпийские игры или чемпионат мира”, – добавил он.

На заседании исполкома 9 декабря WADA рассмотрит рекомендации комитета по соответствию в отношении статуса РУСАДА.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о