About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Гайч: переход в ЦСКА может стать трамплином для трансфера в другую лигу

© TwitterНападающий футбольного клуба “Сан-Лоренсо” Адольфо ГайчГайч: переход в ЦСКА может стать трамплином для трансфера в другую лигу

Нападающий аргентинского “Сан-Лоренсо” Адольфо Гайч заявил, что возможный трансфер в московский ЦСКА может стать для него трамплином, который позволит перейти в более сильный футбольный чемпионат.

Ранее сообщалось, что ЦСКА ведет переговоры о переходе 21-летнего Гайча. По данным El Diario de la Region, в них участвовал главный тренер армейского клуба Виктор Ганчаренко.

“Мы пытаемся договориться с ЦСКА. Этот возможный переход может стать трамплином, чтобы затем перейти в другую, более сильную лигу. Это хорошая возможность сделать первый шаг и затем продолжать добиваться успеха”, – приводит слова Гайча tntsports.com.ar.

“Я узнал о клубе и поговорил с руководством, они рассказали, как там все устроено”, – добавил он.

Гайч также отметил, что в разговоре с президентом “Сан-Лоренсо” Марсело Тинелли сообщил, что если трансфер в ЦСКА не состоится, он планирует продлить контракт с “Сан-Лоренсо”, который действует до 30 июня 2021 года. “Если продажи не будет, я продлю соглашение”, – заявил форвард.

Гайч в сезоне-2019/20 провел 13 матчей во всех турнирах, забил пять голов. В сентябре прошлого года футболист дебютировал за сборную Аргентины.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о