About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Футболисты “Химок” написали письмо губернатору после увольнения Юрана

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок России. Матч “Химки” – “Торпедо”Футболисты "Химок" написали письмо губернатору после увольнения Юрана

Игроки футбольного клуба “Химки” написали открытое письмо губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в котором высказали свое мнение об увольнении главного тренера команды Сергея Юрана.

В письме на имя губернатора футболисты выразили несогласие с увольнением Юрана, который помог команде выйти в Премьер-лигу и дойти до финала Кубка России.

“Именно при этом специалисте мы решили задачу по выходу в премьер-лигу. Под руководством Юрана “Химки” в четвертьфинале Кубка России одержали убедительную победу над московским “Торпедо” (5:1). В полуфинале мы, не имея серьезной игровой практики в течение четырех месяцев, в Екатеринбурге взяли верх над клубом РПЛ — “Уралом” (3:1). Наконец, в финале Кубка команда под руководством Юрана точно не выглядела мальчиками для битья в матче против гранда российского футбола — “Зенита”. Уступили с минимальным счетом после гола с пенальти, который у ряда экспертов вызвал вопросы. В самом конце той встречи мы имели реальный шанс все перевести в дополнительное время”, – приводит “Спорт-Экспресс” текст письма.

Футболисты также попросили Воробьева вмешаться в ситуацию и “убедить руководство клуба оставить Сергея Юрана на посту главного тренера”.

В январе 2020 года Юран был назначен на пост главного тренера “Химок”. Сам специалист заявил, что его увольнение из “Химок” произошло под давлением руководства “Спартака” и лично Газизова.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о