СПОРТ

Футболисты “Уфы” и глава района самоизолировались в Башкирии

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч “Краснодар” – “Уфа”Футболисты "Уфы" и глава района самоизолировались в Башкирии

Власти Башкирии сообщили о самоизоляции главы Уфимского района, который во время отпуска посетил Европу, и футбольного клуба “Уфа” после того, как врачи госпитализировали с подозрением на коронавирус полузащитника Оливье Тилля.

“Люксембургский полузащитник футбольного клуб “Уфа” Оливье Тилль после госпитализации в больницу 17 марта сдал на исследование два теста на обнаружение новой коронавирусной инфекции. После госпитализации легионера вся башкирская команда была переведена на самоизоляцию”, – сообщили в правительстве Башкирии, отметив, что тесты Тилля на COVID-2019 оказались отрицательными.

Также власти региона сообщили, что на самоизоляции находится глава Уфимского района Вилорий Угаров, вернувшийся после путешествия в Европу. “Вилорий Петрович самоизолировался. Как дисциплинированный житель Башкирии. Он в официальном отпуске”, – сообщили в правительстве журналистам.

Также в ведомстве сообщили, что известному в регионе блогеру Гузель Шарафутдиновой, которая после поездки в Таиланд писала в своем Instagram, что поехала вручать родителям заграничные подарки, грозит ответственность. “Правоохранители начали по данному сообщению проверку. Ее семья должна была самоизолироваться”, – пояснили в правительстве региона.

В Башкирии нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Ранее глава региона Радий Хабиров сообщал, что порядка 15 тысяч жителей, недавно приехавших из других стран, должны изолироваться от окружающих.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Нурмагомедов о бое с Фергюсоном: что будет дальше, никто не знает

admin

Путин прокомментировал требования WADA к России

admin

Россиянину не дадут золото Олимпиады после отстранения чемпиона. И это правильно

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о