About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Фигуристы группы Жулина и команды Мозер приостанавливают подготовку

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катаниеФигуристы группы Жулина и команды Мозер приостанавливают подготовку

Анатолий Самохвалов. Фигуристы группы Александра Жулина и тренерской команды Нины Мозер приостановят спортивную подготовку с 21 марта по 12 апреля в связи с распоряжением московских властей, сообщили РИА Новости Жулин и Мозер соответственно.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи человек скончались. Минспорт РФ в среду рекомендовал отменить или перенести проведение всех официальных соревнований на территории страны с 21 марта и до особого распоряжения. Указ, ограничивающий деятельность в том числе спортивных организаций Москвы в период с 21 марта по 12 апреля, подписал и мэр столицы Сергей Собянин.

Под руководством Жулина в Москве занимаются чемпионы Европы 2020 года в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов. В команде Мозер на московском катке “Вдохновение” работают специалисты Владислав Жовнирский, Филипп Тарасов и Арина Ушакова, которые тренируют юниорские спортивные пары Диана Мухаметзянова/Илья Миронов, Алина Пепелева/Роман Плешков и Анастасия Мухортова/Дмитрий Евгеньев.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о