About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Фергюсон: UFC — спорт для настоящих мужчин, а Хабиб — тряпка

© Instagram UFCДуэль взглядов: Хабиб Нурмагомедов (слева) и Тони Фергюсон (справа)Фергюсон: UFC — спорт для настоящих мужчин, а Хабиб — тряпка

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон раскритиковал россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен был стать главным событием турнира UFC 249, который планировалось провести 18 апреля. В начале апреля российский боец сообщил, что останется на карантине в России из-за ситуации с коронавирусом, а его бой с Фергюсоном отменен. В понедельник стало известно, что Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном заменит Джастин Гэтжи.

“Не знаю, чего хочу добиться. Только знаю, что люди улыбаются, говоря о моих боях. Хабиб выпал из уравнения, и у нас появился Гэтжи. Я ударю его так сильно, что он увидит звезды”, – добавил Фергюсон.

Ранее глава UFC Дэйна Уайта заявил, что победитель боя Фергюсон – Гэтжи встретится с Нурмагомедовым в следующем поединке.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о