About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБоец Александр ЕмельяненкоЕмельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко рассказал, какие черты характера ему не нравятся в соотечественнике Александре Шлеменко.

Ранее Емельяненко предложил соотечественнику провести бой по правилам бокса. Шлеменко принял вызов, однако заявил, что драться следует по правилам ММА. Емельяненко согласился выйти в октагон, но обвинил противника в высоких финансовых требованиях.

“Он мне не интересен. Ни одного его интервью не видел. Он не нравится мне даже как человек. Сильно высокомерный, такого мнения о себе заоблачного. Ходит и на всех смотрит свысока, задрав голову. Что он такой правильный, самый лучший, самый-самый. Есть у меня один такой же родственник”, – цитирует Емельяненко Матч ТВ.

Шлеменко в своей карьере одержал 59 побед и 13 поражений, один из поединков признан несостоявшимся. Емельяненко выиграл 28 боев и уступил в семи при одной ничьей.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о