About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Эксперт: Жирков – пример того, как можно долго и счастливо жить в футболе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЮрий ЖирковЭксперт: Жирков – пример того, как можно долго и счастливо жить в футболе

Тарас Барабаш. Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что полузащитник петербургского “Зенита” Юрий Жирков благодаря своему футбольному долголетию является примером для подражания для многих игроков.

В пятницу стало известно, что Юрий Жирков продлил контракт с “Зенитом”, новое соглашение с 36-летним полузащитником рассчитано до конца сезона-2020/21.

“У Юры отличная генетика, он должен сказать спасибо своим родителям, посмотреть в небо и найти там того, кто помог ему собрать воедино всё то, что передали ему родители по древу. Юра сумел развить и поддержать всё то, что дала ему генетика. Если бы он нарушал спортивный режим, то был бы наказан, в 36 лет жил бы воспоминаниями о футболе. Жирков – пример для многих футболистов, пример того, как можно жить счастливо и долго в футболе”, – сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.

“Искренне желаю Юре играть как можно дольше. В футболе часто говорят, что тот или иной игрок уже старый, звучат обидные слова о том, что надо заканчивать. Юра не дает повода для таких разговоров. Через несколько лет мы должны будем его достойно проводить, он пример для подражания”, – сказал Игнатьев.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о