About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Эксперт: в “Ф-1” нет расизма, акция с преклонением колена – показуха

© REUTERS / LEONHARD FOEGERШарль ЛеклерЭксперт: в "Ф-1" нет расизма, акция с преклонением колена – показуха

Сергей Астахов. Акция пилотов “Формулы-1” с преклонением колена перед стартом Гран-при Австрии является показухой, в “Королевских гонках” нет расизма, считает специалист по автоспорту Игорь Ермилин.

В воскресенье перед стартом гонки пилоты выразили солидарность с борьбой с расизмом. Все гонщики, за исключением Хэмилтона, вышли на старт в футболках End Racism, на футболке британца была надпись Black Lives Matter. Также большинство пилотов встали на колено, остались стоять Даниил Квят, Шарль Леклер, Кими Райкконен, Макс Ферстаппен, Сайнс-младший и Антонио Джовинацци.

“Так или иначе, эта акция – это разновидность политики. А спорт, в том числе и Олимпийская хартия, декларирует, что он должен быть вне политики. Не понимаю, при чем здесь “Формула-1″ и расизм. Здесь расизма нет. Хэмилтон – темнокожий, он стал шестикратным чемпионом мира. И является самым высокооплачиваемым гонщиком мира. Да, эта акция – некий тренд, при этом несколько глупый. Даня Квят – молодец, нормально поступил”, – сказал Ермилин по телефону.

“Наша страна не делала их рабами, нам не за что извиняться. У американцев есть некое ощущение вины. Гонщики встали на колено, но, на самом деле, это показуха. Можно делать какие-то вещи, которые поменяют ситуацию с расизмом. Но не такие акции. Никто из тех, кто встал на колено, не способен решать проблемы черного населения”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о