About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Эксперт: Шюррле, вероятно, осознал, что не вернется на былой уровень

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник “Спартака” Андре ШюррлеЭксперт: Шюррле, вероятно, осознал, что не вернется на былой уровень

Михаил Гончаров. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии, бывший футболист московского “Спартака” Андре Шюррле, принявший решение об окончании карьеры, скорее всего, понял, что не вернется на прошлый уровень, заявил экс‑хавбек “красно‑белых” Валерий Кечинов.

В пятницу 29‑летний Шюррле объявил о завершении карьеры.

“Наверное, он понял, что не может играть на том уровне, на котором выступал в лучшие годы. Он считался футболистом очень достойной подготовки. Не думаю, что завершение связано с психологией. Здесь вполне может быть какая‑то травма, о которой мы не знаем. Если что‑то идет не так, то футболист начинает задумываться о завершении карьеры. Андре здорово начал в “Спартаке”, но потом почему‑то сдал. Было видно, что‑то идет не так”, – сказал Кечинов РИА Новости по телефону.

Шюрлле начал профессиональную карьеру в 2009 году в “Майнце”, потом выступал за леверкузенский “Байер”, “Вольфсбург” и дортмундскую “Боруссию”, а за пределами Германии – за лондонские “Челси” и “Фулхэм”, а также московский “Спартак”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о