About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Экс-игрок ЦСКА рассказал об увольнении из-за коронавируса

© AFP 2020 / ISSOUF SANOGOСейду Думбия.Экс-игрок ЦСКА рассказал об увольнении из-за коронавируса

Бывший нападающий футбольного клуба ЦСКА Сейду Думбия сообщил, что покинул швейцарский “Сьон”.

Думбия подписал контракт со “Сьоном” в сентябре 2019 года. Ивуарийский форвард провел за швейцарский клуб 15 матчей, в которых забил пять голов. Ранее игрокам команды было предложено подписать краткосрочные контракты со значительным понижением зарплаты из-за карантина, связанного с коронавирусом.

“В прошлый вторник игроки получили письма с просьбой подписать или отказаться от подписания соглашения о сокращении наших зарплат. Не было даже никакого обсуждения. В итоге все профессиональные футболисты решили не идти на такой шаг. В среду мне пришло письмо с условиями контракта, но я ответил на него отказом. А через полчаса мне ответили, что я уволен из клуба”, – написал Думбия в своем аккаунте в Instagram.

https://www.instagram.com/p/B99vGgAA1wI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Позже Думбия ответил на комментарий одного из своих подписчиков в социальных сетях. Форварда спросили о возможном возвращении в ЦСКА, на что он ответил: “Почему бы и нет, это возможно”.

За ЦСКА Думбия выступал с 2010 по 2015 год. Вместе с московским клубом нападающий трижды становился чемпионом России и два раза выигрывал Кубок страны.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о