About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Экс-глава селекции ЦСКА рассказал о зарплатах игроков в академии клуба

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкФутболистыЭкс-глава селекции ЦСКА рассказал о зарплатах игроков в академии клуба

Владимир Морозов. Бывший руководитель селекционного отдела ПФК ЦСКА Максим Дюков рассказал об уровне зарплат в юношеских командах клуба.

По словам специалиста, у многих молодых футболистов “сносит башню из больших денег”. По этой причине руководство ЦСКА выплачивает игрокам детско-юношеского возраста максимально низкие зарплаты.

"12 лет — самый ранний возраст подписания футболиста. Клуб и родитель идут в органы опеки, там дают разрешение, после чего мы подписываем трудовой договор на срок не более трех лет (согласно регламенту РФС). Зарплата по первому контракту футболиста чуть выше МРОТ по Москве. Больше ли 15 тысяч рублей? Около того", — сказал Дюков в большом интервью РИА Новости.

Он также добавил, что до перехода в молодежную команду зарплата существенно не повышается.

“Да, в ЦСКА на таком уровне много не заработаешь, но есть другие бонусы — игра в основе. Абсолютно все футболисты выпускного возраста работают с молодежной командой. Одну-две тренировки — как минимум. Большинство уезжают на сборы. Потому что так должно быть. ЦСКА — это про шанс, который дают всем”, — заявил Дюков.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о