About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Экс-футболист “Спартака” Ананидзе стал игроком “Ротора”

© официальный сайт футбольного клуба “Спартак” (Москва)Полузащитник “Спартака” Жано АнанидзеЭкс-футболист "Спартака" Ананидзе стал игроком "Ротора"

Бывший полузащитник московского “Спартака” Жано Ананидзе пополнил состав “Ротора”, сообщается на сайте волгоградского футбольного клуба.

Как отмечается в микроблоге РПЛ в Twitter, контракт с 27-летним грузинским полузащитником заключен сроком на 1 год. Ананидзе в январе текущего года покинул “Спартак”, за который выступал с 2009 года, и подписал контракт с кипрским “Анортосисом” до конца сезона-2019/20. Однако в марте хавбек получил травму колена.

“У меня были еще другие варианты продолжения карьеры – из Грузии и Турции. Но только “Ротор” сделал официальное предложение, все шло хорошо в переговорах и я решил вернуться в Россию, – сказал Ананидзе. – Мне этот чемпионат знаком, в России я вырос как футболист: с 15 лет играю здесь, 11 лет провел в “Спартаке”. Сейчас для меня все начинается с нуля – я никому не принадлежу, не в аренде. Думаю, травмы позади. Я хочу играть, набрать форму и выйти на прежний уровень. Я очень рад оказаться в клубе”.

Ананидзе является воспитанником “Спартака”. В общей сложности полузащитник провел за московскую команду 146 официальных матчей, в которых забил 16 мячей. В составе “красно-белых” он стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. За сборную Грузии Ананидзе сыграл 45 матчей, забил семь мячей.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о