About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Экс-футболист “Астон Виллы” и “Кардиффа” скончался в возрасте 35 лет

© Фото : официальная страница “Кардифф Сити” в социальной сети TwitterПитер УиттингемЭкс-футболист "Астон Виллы" и "Кардиффа" скончался в возрасте 35 лет

Бывший футболист “Астон Виллы”, “Кардифф Сити” и молодежной сборной Англии Питер Уиттингем скончался в возрасте 35 лет, сообщается на официальном сайте клуба из столицы Уэльса.

По информации СМИ, причиной смерти игрока стала травма головы, полученная в результате несчастного случая. Уиттингем получил травму в результате падения с лестницы в одном из пабов города Бэрри, где он 7 марта смотрел матч Кубка шести наций по регби между сборными Англии и Уэльса. Футболист 12 дней был в состоянии комы и в итоге скончался, не приходя в сознание.

Как отмечается, у футболиста остались жена и маленький сын.

Уиттингем, воспитанник “Астон Виллы”, начал взрослую карьеру в составе бирмингемской команды в 2003 году. За “Виллу” полузащитник выступал до 2007 года, после чего перешел в “Кардифф”. Цвета “Кардиффа” Уиттингем защищал на протяжении 10 сезонов и провел в чемпионате Англии за “синих птиц” 413 матчей, забив 85 мячей. Карьеру Уиттингем завершил в 2018 году после сезона в “Блэкберн Роверс”. В составе молодежной сборной Англии полузащитник провел 17 матчей, забив три мяча.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о