About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Экс-арбитр ФИФА: судья не назначил пенальти в ворота “Зенита” в матче КР

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК “Зенит” (Санкт-Петербург) и ФК “Спартак” (Москва). Справа: игрок ФК “Спартак” Александр Соболев, второй слева: игрок ФК “Зенит” Артем Дзюба, третий справа: игрок ФК “Спартак” Георгий Джикия.Экс-арбитр ФИФА: судья не назначил пенальти в ворота "Зенита" в матче КР

Сергей Астахов. Главный судья полуфинального матча Кубка России между петербургским “Зенитом” и московским “Спартаком” Сергей Иванов должен был назначить пенальти в ворота хозяев за фол Юрия Жиркова на Александре Соболеве, заявил РИА Новости бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов.

Встреча проходит в Санкт-Петербурге. После первого тайма “Зенит” обыгрывает “Спартак” со счетом 2:1.

“Такие моменты надо щелкать на раз-два-три. Это профессиональный фол со стороны Жиркова на Соболеве, который потянул соперника за футболку. И то, что Иванов не определил нарушение правил, и то, что VAR не определил фол, характеризует то, что они все из одной команды. В том плане, что судьи слабо подготовлены. Фол был и в эпизоде с пенальти в ворота “Спартака”, но там VAR подсказал Иванову, и тот назначил пенальти”, – сказал Хусаинов по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о