About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Дуэйн “Скала” Джонсон приобрел американскую футбольную лигу

© AP Photo / Invision/ Matt SaylesАктер Дуэйн ДжонсонДуэйн "Скала" Джонсон приобрел американскую футбольную лигу

Американский актер и шоумен Дуэйн “Скала” Джонсон стал совладельцем лиги по американскому футболу XFL, сообщает The Guardian.

По информации источника, бывшая звезда рестлинга согласился купить права на лигу вместе со своей бывшей женой Дэни Гарсия и частной инвестиционной фирмой RedBird Capital Partners за 15 миллионов долларов.

Лига Xtreme Football League (XFL) была создана в 2001 году. Она отличается от более известной и раскрученной NFL агрессивными правилами и быстрой динамикой. В 2020 году из-за пандемии коронавируса лига, как и многие другие спортивные соревнования, была вынуждена объявить о досрочном завершении сезона. Однако затем руководство лиги во главе с Винсом Макмэном, являющимся также главой рестлинг-промоушена WWE, объявила о банкротстве и запуске соответствующей процедуры.

Новая группа владельцев пока не сообщила о том, когда планируется возобновление лиги, однако ESPN утверждает, что XFL может пойти по пути НБА и изолировать команды в определенном месте, чтобы организовать чемпионат.

Сообщается, что сделка будет одобрена судом по делам о банкротстве на слушании в пятницу, 7 августа. Если условия закрытия будут выполнены, то, приблизительно, сделка по приобретению официально закроется 21 августа или чуть позже. Отмечается, что RedBird Capital сделали множество инвестиций, относящихся к спорту, в том числе некоторые из них связаны с NFL.

Дуэйн Джонсон в студенческие годы профессионально играл в американский футбол за команду Университета Майами. С 1996 по 2004 годы выступал в рестлинге, став одним из самых успешных представителей в индустрии развлечений. В 2002 году Джонсон сменил амплуа, попробовав себя в роли актера. Его первая главная роль — Царь скорпионов в одноименном фильме 2002 года. Впоследствии “Скала” также снялся в фильмах “Мумия возвращается”, “Широко шагая”, “Сокровище Амазонки”, “Копы в глубоком запасе” и франшизе “Форсаж”, что позволило ему стать самым популярным и высокооплачиваемым американским актером в мире.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о