СПОРТ

Драчев: полиция вернется к Логинову, чтобы подписать протокол

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир ДрачёвДрачев: полиция вернется к Логинову, чтобы подписать протокол

Ильдар Сатдинов. Итальянская полиция вернется в расположение сборной России, чтобы Александр Логинов подписал протокол, сообщил РИА Новости президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов в субботу сообщил РИА Новости, что в номерах биатлонистов сборной России Логинова, Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проводятся обыски. Позже глава СБР Владимир Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова.

"Касперович покинул полицейский участок, сейчас он в гостинице. Нервотрепка страшная здесь. Протокол (полицией) составлен, сейчас готовится перевод на русский язык. К нам приехал атташе из генерального консульства РФ в Милане, без его помощи мы не будем ничего подписывать. Права нам объяснены. На небольшой период мы уехали из полицейского участка, в ближайшее время вернемся туда. Касперовичу надо подписать протокол. Что касается Логинова, то полиция, скорее всего, еще раз приедет к нему в расположение сборной России, просто чтобы подписать протокол, а не возить Логинова по городам Италии. У него же завтра гонка", – сказал Драчев по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Российские гимнастки — лучшие в мире. Почему их годами унижают и оскорбляют тренеры

admin

«Ювентус» приобрел защитника «Сампдории»

admin

«Днепр-1» дебютировал в УПЛ победой над «Олимпиком»

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о