СПОРТ

Драчев: общение с полицией не добавило сил Логинову перед масс-стартом

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир ДрачёвДрачев: общение с полицией не добавило сил Логинову перед масс-стартом

Сергей Фукс. Российский биатлонист Александр Логинов, снявшийся с масс-старта на чемпионате мира в Италии, находился не в лучшем психологическом состоянии после обысков, прошедших в субботу, сообщил РИА Новости глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

Утром в субботу в номерах биатлонистов сборной России Логинова и Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича проводились обыски. Позже Драчев заявил, что обыск связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом биатлониста. В воскресенье стало известно, что Логинов снялся с заключительной гонки чемпионата мира.

“До часу ночи были ещё в полицейском участке. Сами понимаете, какое самочувствие у Александра, когда целый день в нервотрепке с разными камерами, участками и всем остальным. Это не добавило сил однозначно, мягко говоря”, – сказал Драчев по телефону.

Мужской масс-старт пройдет в воскресенье, начало гонки в 17:00 мск.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Гринев: перед финалом ЧМ на 100-метровке кролем мне надо хорошо выспаться

admin

Владелец «Сочи» думает о приглашении Мхитаряна

admin

Шалимов отказался обсуждать игру «Спартака»

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о