СПОРТ

Драчев об обысках у Логинова: обсуждаем с юристами подачу иска в суд

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России Владимир ДрачёвДрачев об обысках у Логинова: обсуждаем с юристами подачу иска в суд

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что в данный момент ведутся консультации с юристами о возможности подачи судебного иска по следам ситуации с обысками у биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича на чемпионате мира в Италии.

Итальянская полиция 22 февраля провела обыски в номерах Логинова и Касперовича во время чемпионата мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве. Позже Драчев заявил, что обыск был связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом биатлониста. В итоге Логинов снялся с заключительной гонки турнира – масс-старта.

“Конечно, неучастие Логинова в последней гонке – серьезный удар для нас. Сейчас мы обсуждаем с юристами дальнейшие меры. Пока все в стадии обсуждения, я думаю, не стоит выносить это, будем ли мы подавать в суд на действия полиции, IBU (Международный союз биатлонистов) или еще кого-то”, – сказал Драчев, которого цитирует “Матч ТВ”.

“Логинову не вернули его личные вещи. Они все приобщены к уголовному делу в качестве вещественных доказательств. Я полчаса разговаривал с президентом IBU. Он был не в курсе ситуации, что странно, конечно”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Россиянин умер после соревнований в Греции

admin

Пятикратная олимпийская чемпионка по плаванию Воллмер завершила карьеру

admin

Опять штормит: ждать ли бой Емельяненко и Шлеменко?

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о