СПОРТ

Драчев: не удивлюсь, если будем должны IBU еще 300 тысяч евро

© Александр ВильфПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв со своей семьей на чемпионате мира по биатлонуДрачев: не удивлюсь, если будем должны IBU еще 300 тысяч евро

Сергей Астахов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что на данный момент организация должна заплатить Международному союзу биатлонистов (IBU) 360 тысяч евро, при этом через месяц к этой сумме может добавиться еще 200-300 тысяч евро.

IBU в декабре 2017 года ограничил СБР в правах. Россия продолжила заявлять биатлонистов на соревнования, но лишилась возможности выдвигать своих кандидатов на руководящие посты IBU и претендовать на проведение международных соревнований. СБР необходимо выполнить 12 критериев для восстановления, среди которых есть и финансовые обязательства. Конгресс IBU в начале сентября 2019 года отказал СБР в полном восстановлении членства в организации.

“У нас сейчас 360 тысяч евро из миллиона осталось выплатить, не удивлюсь, что через месяц добавится еще 200-300 тысяч евро. Они нам говорили перед конгрессом IBU в октябре: заплатите 150 тысяч евро, и мы вас восстановим. Мы собрали средства, хотели заплатить. Говорим им: восстанавливайте, мы через три дня платим. В итоге нас не восстановили и еще накинули почти полмиллиона евро”, – сказал Драчев.

Полностью интервью с Владимиром Драчевым читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Related posts

Слова Гвоздика о России разозлили украинцев

admin

Федерация баскетбола Сербии пожертвовала €30 тыс на борьбу с COVID-19

admin

Золотая Анна: российские фигуристы завоевали 5 наград этапа Гран-при в США

admin

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о