About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Директор “Ростов Арены”: пожар на берегу Дона не угрожает стадиону

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНа футбольном стадионе “Ростов Арена”Директор "Ростов Арены": пожар на берегу Дона не угрожает стадиону

Александр Рогулев. Огонь от травы и камышей в Ростове-на-Дону никак не угрожает располагающейся рядом “Ростов Арене”, сообщил РИА Новости директор стадиона Павел Гавриков.

“Стадиону ничего не угрожает. Он со всех сторон окружен асфальтом, там просто нечему гореть. Могу подтвердить только то, что на территорию стадиона действительно заезжают пожарные машины. Но только для того, чтобы заправиться водой для тушения травы”, – сказал Гавриков по телефону.

Ранее телеграмм-канал Baza сообщил о крупном пожаре на левом берегу Дона в Ростове-на-Дону. По данным издания, горит травма и камыш на общей площади около 1000 квадратных метров. Территория прилегает к стадиону “Ростов Арена”,

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о