About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Диетолог рассказала, кому нельзя есть вишню

ВишняДиетолог рассказала, кому нельзя есть вишню

Нутрициолог, член Национального общества диетолог Ольга Деккер не рекомендует употреблять вишню в большом количестве, так как это может негативно сказаться на работе желудочно-кишечного тракта.

Она отмечает, что кислые сорта вишни могут вызвать изжогу. Кроме того, стоит отказаться от популярного сезонного лакомства в случае пищевого отравления, а также тем, у кого есть аллергия на эти плоды.

"Мы можем себе позволить вишню, но после основного приема пищи. Тогда мы много не съедим, потому что уже будем сытыми. Если съесть вишню не на голодный желудок, а после сбалансированного приема пищи, содержащего также белки и жиры, то углеводы не будут резко повышать уровень глюкозы в крови", — приводят слова диетолога "Аргументы и факты".

По ее мнению, вишню лучше всего добавлять в творог, сметану или йогурт. При этом нужно помнить, что эти ягоды содержат углеводы, которые обязательно стоит учитывать при составлении меню.

После основного приема пищи, состоящего в основном из белков и жиров, можно съесть не более 100 граммов вишни. Большая порция этих плодов (около 300-400 граммов) может спровоцировать расстройство желудка и диарею.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о