About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Депутаты Госдумы попросят РФС и Минспорт оставить “Оренбург” в РПЛ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты “Оренбурга”Депутаты Госдумы попросят РФС и Минспорт оставить "Оренбург" в РПЛ

Депутат Государственной думы Игорь Сухарев заявил, что он вместе с другими депутатами направит письма министру спорта и президентам РФС и РПЛ с просьбой оставить “Оренбург” в премьер-лиге на следующий сезон.

Чиновник отметил, что получил обращение от президента Оренбургского футбольного областного союза Александра Кудряшова, который выразил озабоченность дальнейшим участием “Оренбурга” в РПЛ.

По мнению депутата, после вспышки коронавирусной инфекции в “Оренбурге” восемь игроков не смогли принять участие в матчах, в результате чего в команде возник кадровый голод. В итоге команда потерпела в семи матчах шесть поражений, два из которых технические.

"Мы с коллегами, невзирая на принадлежность к разным политическим партиям, единодушно приняли решение направить письма министру спорта, президенту РФС и президенту РПЛ, в котором попросили рассмотреть возможность сохранения "Оренбург" в премьер-лиге", – написал Сухарев в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

⚽️Все спортивное сообщество Оренбуржья переживает сегодня за футбольный клуб «Оренбург». На кону – место в Российской Премьер-Лиге. Сегодня вечером в Санкт-Петербурге состоится матч 29 тура Чемпионата России по футболу. В этой игре встречаются ФК «Зенит» и ФК «Оренбург». Будем держать кулаки✊🏻 за нашу команду! Сложность ситуации в том, что оренбургский клуб потерпел серию из 6 поражений подряд, в том числе 2 были технические – из-за кадрового голода в команде. Как известно из новостей, после вспышки коронавирусной инфекции в клубе, 8 спортсменов не могли принимать участие в играх. В мой адрес поступило обращение от президента Оренбургского футбольного областного союза А.К.Кудряшова, в котором выражена серьезная озабоченность дальнейшим участием ФК «Оренбург» в Российской Премьер-Лиге. Мы с коллегами, невзирая на принадлежность к разным политическим партиям, единодушно приняли решение направить письма министру спорта РФ, президенту Российского футбольного союза и президенту Российской Премьер-Лиги, в котором попросили рассмотреть возможность сохранения ФК «Оренбург» в Премьер-Лиге. Письмо вместе со мной подписали член Совета Федерации Андрей Шевченко и депутаты Госдумы Роман Романенко, Сергей Катасонов и Виктор Заварзин. Давайте надеяться на лучшее. Пожелаем нашим футболистам удачи в сегодняшней игре и здоровья! #фкоренбург

A post shared by Игорь Сухарев (@suharevin) on

Депутат добавил, что помимо него письма подписали член Совета Федерации Андрей Шевченко и депутаты Госдумы Роман Романенко, Сергей Катасонов и Виктор Заварзин.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о