About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Далалоян: это время можно было бы провести с семьей, а не на базе

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАртур ДалалоянДалалоян: это время можно было бы провести с семьей, а не на базе

Михаил Гончаров. В связи с распространением коронавируса ближайшие несколько недель спортсменам можно было бы провести в изоляции вместе с их семьями, однако им предстоит жить на базе в Новогорске, сказал РИА Новости российский гимнаст Артур Далалоян.

В субботу старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила РИА Новости, что национальная команда покинет базу “Озеро Круглое”, но продолжит тренировочный процесс. Позднее Министерство спорта РФ приняло решение приостановить работу учебно-тренировочных спортивных баз с 29 марта 2020 года и до особого распоряжения. Отмечается, что учебно-тренировочный центр “Новогорск” планируется перевести в особый режим работы, который подразумевает изоляцию спортсменов, тренеров, специалистов и обслуживающего персонала на территории комплекса

На вопрос, устраивает ли его такое положение дел, Далалоян ответил: “Конечно, ценно, что государство заботится конкретно о спортсменах. Я бы больше обрадовался, если бы мог провести это время с семьей”.

“Оговаривалось, что это будет трехнедельный сбор, а после него непонятно, что будет. Знаю, что конкретно месяц будем жить в Новогорске”, – резюмировал гимнаст.

“Мы покидаем сегодня базу, переживаем на базу в Новогорск. Будем жить там, но тренироваться на “Озере Круглом”, потому что зал будет специально работать для нас. В связи с карантином большинство спортсменов были отправлены по своим городам, сократили списки сборных, то есть оставили малую часть спортсменов, которые останутся под курированием министерства спорта. Видимо, для того, чтобы не тратить большие деньги на содержание нескольких баз, сокращают списки, оставляют одну базу, на которой будем жить мы”, – добавил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о