About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Червиченко прокомментировал слова Федуна о желании снять “Спартак” с РПЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАндрей ЧервиченкоЧервиченко прокомментировал слова Федуна о желании снять "Спартак" с РПЛ

Тарас Барабаш. Экс-владелец московского футбольного клуба “Спартак” Андрей Червиченко сказал, что будет очень интересно следить за ситуацией с возможным снятием “красно-белых” с розыгрыша чемпионата России.

“Не верю, что “Спартак” снимется с чемпионата. Это эмоции, эмоции от бессилия, потому что Федун понимает, что в этой ситуации ничего сделать не может. Понимает, что за свои слова о судействе надо какие-то извинение принести, а этого он делать не привык и не будет. Посмотрим, что будет дальше. Будет интересно, ведь “Спартак” еще не снимался с чемпионата”, – сказал Червиченко РИА Новости по телефону.

“Спартак” в воскресенье на своем поле в матче 1-го тура РПЛ сыграл вничью с “Сочи” со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости оба гола забили с пенальти. После матча владелец “Спартака” Леонид Федун заявил “Спорт-Экспрессу”, что команда собирается сняться с чемпионата.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о