About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Червиченко: Карпину за честность надо было доплатить, а не штрафовать

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер “Ростова” Валерий КарпинЧервиченко: Карпину за честность надо было доплатить, а не штрафовать

Ильдар Сатдинов. Главному тренеру футбольного клуба “Ростов” Валерию Карпину за честность надо было доплатить, а не штрафовать его, сказал РИА Новости бывший владелец московского “Спартака” Андрей Червиченко.

В пятницу комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал Карпина на 100 тысяч рублей. Внимание комитета привлекли слова Карпина, сказанные им после матча 28-го тура РПЛ с “Оренбургом” (0:0). Тогда тренер, комментируя ситуацию со вспышками коронавируса в разных командах, охарактеризовал решения руководства РПЛ по данному вопросу цитатой бывшего главного тренера сборной России Анатолия Бышовца “нет предела человеческой мерзости и подлости”.

“Валера Карпин сказал абсолютную правду. Превратили в цирк, клоунаду возможность для избранных как-то влиять на ситуацию. Смотрите, “Сочи” до сих пор не засчитано поражение (в матче с “Тамбовом”). А “Ростов” при одном заболевшем заставили играть детьми против “Сочи”, закрыли всю команду. А у “Сочи”, говорят, девять заболевших, и поражения нет. Правда должна быть одна. Валеру надо было не штрафовать, а доплатить ему за честность”, – сказал Червиченко.

“Я думаю, что для Карпина это не такая большая сумма. Тем более ее наверняка возьмет на себя клуб. Но я не знаю, как можно не критиковать их. Это такая структура, которая пережевывает деньги участников процесса, ничего не делая при этом. Это был, наверное, единственный случай, когда надо было проявить инициативу. Нужно было принимать решения жестко, по-мужски, но пытались угодить всем и в итоге не угодили никому”, – добавил собеседник агентства.

В четверг РПЛ сообщила, что “Сочи” не сможет сыграть в матче 29-го тура чемпионата России с “Тамбовом” в Нижнем Новгороде после того как девять представителей сочинской команды сдали положительные тесты на коронавирус.

Ранее случаи заражения COVID‑19 были выявлены в “Ростове”, поэтому команде пришлось играть против “Сочи” смешанным юношеским составом в 23-м туре РПЛ, так как сочинский клуб не согласился на перенос матча. “Ростов” уступил со счетом 1:10.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о