About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца

© UFCПетр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весеЧемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца

Российский боец Петр Ян прокомментировал высказывание американца Генри Сехудо, который ранее оскорбил его.

Ян в воскресенье на турнире UFC 251 победил бразильца Жозе Алдо техническим нокаутом и завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе, оставшийся вакантным после завершения карьеры Сехудо. После боя американец написал в своем аккаунте в Twitter, что Яну повезло и обозвал россиянина “полным отстоем”.

"Где Генри Сехудо? Он оставил пояс, убежал по своим делам, девушку себе нашел. Вы не представляете, как мне сейчас приятно… Когда-то я пытался им что-то говорить, отвечать, старался как-то зацепить и все такое. А сейчас я буду ждать, а работать будут мои менеджеры и менеджеры UFC. Сегодня, например, я не хочу реагировать на слова Сехудо, а пройдет пару дней, отдохну, может, что-то изменится. Но сейчас мое время. Мы пока отметим, а эти пусть пока лают, кусаются и вылезают из своих нор", – рассказал Ян в интервью Sport24.

На счету 27-летнего Яна 15 побед при одном поражении в смешанных единоборствах. Боец стал вторым действующим чемпионом UFC из России после Хабиба Нурмагомедова.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о