About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь

© Фото : Страница Каролины Севастьяновой в Instagram.Каролина Севастьянова.Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь

Российская гимнастка Каролина Севастьянова рассказала о своем отношении к первой любви.

Ранее СМИ сообщали, что Севастьянова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Овечкиным в 2014 году, но их роман продлился недолго.

View this post on Instagram

@aloyoga Deep Jade 💙😍

A post shared by Karolina (@karolisha.s) on

"Первая любовь самая сильная? Нет, конечно. Просто в юном возрасте мы более чувствительные, впечатлительные и восприимчивые. Любая серьезная эмоция ощущается слишком ярко и остается в подсознании. Не нужно сравнивать эти чувства с сознательным возрастом и на это равняться. Считаю, первая любовь — это не любовь, а эмоции, которые мы испытываем в первый раз, а из-за нехватки опыта нам кажется, что это что-то серьезное, а на деле оказывается, что нет. У меня вообще первую любовь даже вспоминать не хочется", – написала Севастьянова в ответ на вопрос подписчика в своем аккаунте в Instagram.

Севастьянова является олимпийской чемпионкой 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о