About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Бразильский легионер “Краснодара” признался, что Россия его не удивила

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч “Краснодар” – “Крылья Советов”Бразильский легионер "Краснодара" признался, что Россия его не удивила

Бразильский полузащитник “Краснодара” Вандерсон рассказал, что не сталкивался с неприятными сюрпризами после переезда в Россию.

Вандерсон перешел в “Краснодар” летом 2017 года из австрийского “Ред Булла”.

"В России я уже три года – вот, исполнилось неделю назад. Я адаптировался, мне здесь хорошо. Удивляет ли до сих пор что-то в этой стране? Я достаточно поездил по разным странам, чтобы меня ничего не удивляло. Негативных сюрпризов нет – так скажу", – рассказал Вандерсон в интервью клубной пресс-службе.

Игрок также поделился своим мнением о российском футболе: “По-моему, он становится только лучше. Появляются молодые талантливые ребята. Приспособиться к чемпиону непросто: здесь жесткая игра с множеством контактов, но я много работал, чтобы развивать свои навыки и приносить пользу. Для меня самое главное – быть полезным для “Краснодара”.

Вандерсон провел 19 матчей в текущем сезоне Российской премьер-лиги, в которых отметился двумя забитыми мячами.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о