About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Брат Кокорина прокомментировал слухи о переходе футболиста в “Спартак”

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкАлександр КокоринБрат Кокорина прокомментировал слухи о переходе футболиста в "Спартак"

Младший брат форварда Александра Кокорина Кирилл высказал свое мнение по поводу слухов о переходе игрока в московский “Спартак”.

Права на 29-летнего Кокорина принадлежат “Зениту“, но с февраля нападающий играл за “Сочи” на правах аренды. Контракт форварда с петербургским клубом истекает 31 июля. Ранее СМИ сообщали, что Кокорин может стать игроком московского “Спартака”.

"Жду ли Сашу в "Спартаке"? А что мне ждать? Я же не в "Спартаке". СМИ его отправляют то в один клуб, то в другой. Никто еще не знает, где его ждать надо. Был бы рад, если бы он вернулся в Москву", – цитирует Кирилла Кокорина "Спорт-Экспресс".

Комментируя информацию о своем возможном переходе в “Спартак”, Кокорин заявил, что скоро о его будущем станет все известно.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о