About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

“Бомба замедленного действия”: Колосков оценил работу судей и Кашшаи

© РИА Новости / Александр ВильфВячеслав Колосков"Бомба замедленного действия": Колосков оценил работу судей и Кашшаи

Александр Рогулев. Работа главы департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктора Кашшаи и российских арбитров порочит Российский футбольный союз (РФС), нанося имиджевые потери организации, заявил РИА Новости почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

“Спартак” в воскресенье в Москве сыграл вничью с “Сочи” со счетом 2:2 в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), гости забили оба мяча с пенальти. После матча владелец “красно-белых” Леонид Федун, недовольный судейством в этой игре, заявил, что в понедельник собирается объявить о снятии команды с турнира.

“Думаю, “Спартак” заслужил, чтобы к нему относились уважительно, – сказал Колосков по телефону. – Я считаю, Кашшаи еще при предыдущих случаях было необходимо собрать судейский комитет, тех судей, к которым есть претензии, экспертов, и вместе с представителями “Спартака” разобрать эпизоды, по которым есть претензии. Сейчас ведомство Кашшаи порочит РФС. Это бомба замедленного действия под организацию. И, кажется, ни судьи, ни сам Кашшаи этого не понимают. Наплевательское отношение к законным требованиям футбольных клубов разобраться в ситуации детально наносит имиджевый ущерб РФС”.

“Я все-таки официальное лицо, и не имею права оценивать судейство в ту или иную сторону, – продолжил Колосков. – Ограничусь только тем, что уже говорил много раз. Большинство судей плохо разбираются в футболе. Они, может быть, знают правила, но в самом футболе разбираются плохо. Отсюда все эти дурацкие, выдуманные, абсолютно необъективные решения. Причем не только по пенальти, но и по карточкам. Судьи жонглируют карточками и своими решениями, как будто находятся в цирке. Они как будто не понимают, что болельщики приходят смотреть на футболистов, а не на то, как жонглирует судья. Все это, повторюсь, следствие того, что арбитры плохо разбираются в футболе”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о