About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Белорусская федерация футбола пожизненно дисквалифицировала Айдова

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутбол РФПЛ. Матч “Локомотив” – “Волга”Белорусская федерация футбола пожизненно дисквалифицировала Айдова

Белорусская федерация футбола (БФФ) пожизненно дисквалифицировала российского защитника Дмитрия Айдова, он признан персоной нон-грата, сообщается на сайте организации.

Такое решение принял комитет контрольно-дисциплинарный и по этическим вопросам федерации.

Ранее в текущем году в суде Минска проходили слушания по делу о договорных матчах в Белоруссии, одним из его фигурантов был Айдов. В июле суд вынес приговоры по данному делу, на скамье подсудимых было 20 человек: 19 представляли футбол и один – волейбол. Из 20 обвиняемых трое были осуждены за предоставление денежного вознаграждения, а 17 лиц – за получение такого денежного вознаграждения.

Как отмечается на сайте федерации, также пожизненно дисквалифицированы футболисты Михаил Горбачев и Александр Тарликовский. На сроки от двух до четырех лет отстранены еще 13 игроков, в том числе защитник борисовского БАТЭ Захар Волков (два года дисквалификации), имеющий опыт выступления за сборную Белоруссии.

Айдову 38 лет, ранее он выступал за “Нижний Новгород”, нижегородскую “Волгу”, московское “Торпедо”, махачкалинский “Анжи”, тульский “Арсенал”. В Белоруссии он защищал цвета “Гомеля”.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о