About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Айзек стал первым игроком НБА, не вставшим на колено во время гимна

© AFP 2020 / POOLБаскетболист “Орландо Мэджик” Джонатан Айзек с одноклубниками перед матчем НБА с “Бруклин Нетс”Айзек стал первым игроком НБА, не вставшим на колено во время гимна

Баскетболист “Орландо Мэджик” Джонатан Айзек первым из игроков НБА не встал на колено во время гимна после возобновления сезона в кампусе в Орландо, сообщает ESPN.

Прерванный из-за пандемии коронавируса сезон НБА возобновился 30 июля. Все матчи проходят в кампусе в Орландо. В первых матчах игроки во время гимна США вставали на колено в знак солидарности с борьбой с расизмом. Айзек в пятницу перед матчем с “Сан-Антонио Сперс” не стал вставать на колено и был без футболки Black Lives Matter (“Жизни темнокожих имеют значение”).

“Я верю в Black Lives Matter. Многое способствовало моему решению и одна из вещей – вставание на колено или футболка Black Lives Matter не идут рука об руку с поддержкой жизни темнокожих. Я не думаю, что вставание на колено или футболка являются для меня ответом. Я чувствую, что поддерживаю Black Lives через евангелие. Все жизни поддерживаются через евангелие”, – заявил 22-летний Айзек, который сам является темнокожим.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о