About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Агапитов: чемпионат России по тяжелой атлетике не отменен

© РИА Новости / Александр НатрускинМаксим АгапитовАгапитов: чемпионат России по тяжелой атлетике не отменен

Олег Богатов. Намеченный на третью декаду июня чемпионат России по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин в Грозном в данный момент не отменен, сроки проведения турнира могут быть изменены в зависимости от еще не утвержденного календаря соревнований Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), сообщил РИА Новости президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.

Международный олимпийский комитет (МОК) 24 марта из-за пандемии коронавируса принял решение перенести Олимпиаду-2020 на один год. Игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года. Ранее были перенесены или отменены многие соревнования, в том числе квалификационные к Олимпиаде в Японии. Проведение чемпионата России в Грозном запланировано на 22-29 июня.

“На сегодняшний день мы находимся в режиме самоизоляции, на карантине, – сказал в телефонном разговоре Агапитов. – И пока непонятно, что будет после 30 апреля, мы находимся в ожидании информации от правительства страны и министерства спорта России. На данный момент место и сроки проведения чемпионата России остались прежними”.

Президент России Владимир Путин в четверг заявил, что период самоизоляции в стране продлен до 30 апреля.

“Но всё же, как вы понимаете, взаимосвязано с международными квалификационными соревнованиями к Олимпийским играм в Токио, – подчеркнул собеседник агентства. – И когда станут известны даты проведения этих турниров, мы под них будем подстраивать наш внутренний календарь соревнований. В этой ситуации мы зависим от ряда инстанций – МОК, Международной федерации тяжелой атлетики и Европейской федерации тяжелой атлетики”.

Агапитов в пятницу заявил РИА Новости, что календарь квалификационных стартов к Олимпиаде в Токио может быть разработан в середине апреля.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о