About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Адвокат: Барановская настроена решительно в судебном деле с Аршавиным

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкАндрей АршавинАдвокат: Барановская настроена решительно в судебном деле с Аршавиным

Михаил Гончаров. Телеведущая Юлия Барановская, в отношении которой бывший футболист сборной России Андрей Аршавин направил иск по уменьшению алиментов, настроена решительно, сказал представитель телеведущей, адвокат Игорь Ким.

Заседание должно было пройти в понедельник в Савеловском суде Москвы, но было перенесено на неопределенный срок в связи с карантином судов из-за распространения коронавируса.

“Иск отправила сторона Аршавина. О какой конкретно сумме идет речь, сказать пока не могу. Ознакомиться в полной мере с представленными документами возможности нет, так как суды переведены в режим карантина. Юля абсолютно решительно настроена, все наши действия будут направлены на то, чтобы на основании семейного кодекса прийти к взаимопониманию”, – сказал Ким журналистам.

“У Юлии есть возможность не приезжать (на заседание суда), так как у нее есть представитель. Человек занят своим творческим процессом, плюс еще нужно кормить семью и детей”, – добавил он.

Бывший футболист петербургского “Зенита”, лондонского “Арсенала” и сборной России встречался с Барановской почти девять лет. Их отношения не были официально зарегистрированы, однако за этот период они завели трех детей. В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в феврале 2017 года у них родилась дочь, а в июле 2019-го они развелись.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о