About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Володин оценил работу министров в России и Белоруссии по отмене роуминга

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав ВолодинВолодин оценил работу министров в России и Белоруссии по отмене роуминга

Председатель Парламентского собрания союза Белоруссии и России, председатель Госдумы Вячеслав Володин положительно оценивает шаги профильных министров России и Белоруссии в вопросе отмены роуминга.

“В конце прошлого года в рамках “правительственного часа” мы заслушали профильных министров Белоруссии и России. Депутатами была поставлена задача сформировать единое информационное поле, предоставив возможность гражданам Союзного государства Белоруссии и России разговаривать по телефону без дополнительных затрат на роуминг”, – сказал журналистам Володин.

Спикер ГД добавил, что на протяжении более чем полугода вопрос с отменой роуминга сложно продвигался, а сейчас, когда стороны вышли на принятие дорожной карты, депутаты позитивно оценивают эти шаги.

Вопрос формирования и функционирования единого научно-технического пространства Союзного государства и перспективы отмены роуминга на его территории обсуждался в декабре 2018 года на 55-й сессии Парламентского собрания Белоруссии и России в рамках “правительственного часа”, в котором приняли участие представители профильных ведомств двух стран.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о