About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Фадеев начал обсуждать с членами СПЧ предстоящую работу

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВалерий ФадеевФадеев начал обсуждать с членами СПЧ предстоящую работу

Новый глава Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев рассказал РИА Новости, что начал обсуждать с членами Совета предстоящую совместную работу, приоритетные направления деятельности определит Совет.

“Я начал обсуждать работу в Совете с членами Совета… Конечно, пока мы не возобновим регулярную работу Совета, в связи с моим назначением, в связи с некоторой ротацией, я, конечно ничего не буду говорить относительно того, какие вопросы мы поднимаем, что важно, а что не важно. Совет решает такие вопросы”, – сказал Фадеев.

В понедельник президент России Владимир Путин внес изменения в состав СПЧ. Михаил Федотов отправлен в отставку с поста главы СПЧ, новым председателем назначен секретарь Общественной палаты РФ Фадеев, который также стал советником президента.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о