About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Богдан прокомментировал роспуск ЦИК

Состав Центризбиркома был лучшим за все годы, однако политически ангажированным, считает глава Офиса президента.

Глава Офиса Президента Андрей Богдан прокомментировал роспуск Верховной Радой Центральной избирательной комиссии 13 сентября, заявив, что ее состав был политически ангажированным, формировался на нечестных условиях и кадровый состав необходимо было менять. Как передает интернет-издание newsgo.info, об этом он сказал в интервью BBC Украина.

«Путь к прекрасному бесконечен. Каждая последующая ЦИК должно быть все лучшей и лучшей, а чтобы сделать прекрасной ЦИК — мы должны все чаще и чаще менять ее кадровый состав», — ответил Богдан на вопрос о том, зачем было распускать комиссию, которая по оценкам международных наблюдателей, организовала демократические президентские и парламентские выборы.

На замечание журналиста, что многие считают такое решение узурпацией власти, Богдан заявил, что в своем решении команда Президента Владимир Зеленского опиралась на социологию.

«Многие говорили о «президенте-кукле», «бесхарактерном», «клоуне» и так далее. Какая-то часть общества недовольна Президентом и что-то говорит. Важно другое: все, что мы делаем, делаем на основании социологических исследований. Мы ничего не делаем, пока не убедимся, что общество этого требует», — заверил глава Офиса Президента.

При этом Богдан выразил убеждение, что «ЦИК формировалась на нечестных паритетных условиях» и ее члены «были политически ангажированы», хотя признал, что этот состав был лучше предыдущих, однако «принимал политические решения».

Источник

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о