About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Защита Сафронова попросила суд не арестовывать его

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСоветник главы “Роскосмоса” Иван Сафронов в Лефортовском суде МосквыЗащита Сафронова попросила суд не арестовывать его

Защита Ивана Сафронова, подозреваемого по делу о госизмене, просила суд отклонить ходатайство о его аресте, сообщил РИА Новости адвокат Иван Павлов.

В настоящий момент суд еще не вынес решение о мере пресечения Сафронову.

“Мы просили суд отложить рассмотрение ходатайства следствия или его отклонить. Если суд все-таки решит избрать меру пресечения, то мы настаиваем на такой, которая не связана с содержанием под стражей”, – рассказал Павлов.

По информации ФСБ, советник главы Роскосмоса Сафронов подозревается в передаче секретных сведений о российском военно-техническом сотрудничестве и “оборонке” одной из спецслужб НАТО. Сам Сафронов признать вину отказался. Как заявляют в “Роскосмосе”, задержание Сафронова не связано с его работой в госкорпорации. До этого задержанный трудился в газетах “Ведомости” и “Коммерсант”, занимался военной и космической тематиками. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что с журналистской деятельностью задержание также не связано.

Издания “Ведомости” и “Коммерсант” выступили с требованием, чтобы все обстоятельства дела задержанного экс-журналиста были рассмотрены непредвзято, с неукоснительным соблюдением закона, а процесс был открытым.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о