About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Запуск первого зонда ОАЭ к Марсу отложили из-за плохой погоды

© Depositphotos / sdecoretМарс во время восхода солнцаЗапуск первого зонда ОАЭ к Марсу отложили из-за плохой погоды

Космическое агентство ОАЭ и Космический центр имени Мухаммеда бен Рашида объявили во вторник об отсрочке запуска первого эмиратского зонда к Марсу из Японии из-за плохих погодных условий, говорится в сообщении правительства ОАЭ в Twitter.

Первый полностью сделанный эмиратскими инженерами и учеными зонд должен был отправиться к Марсу в среду, 15 июля.

“Космическое агентство ОАЭ и Космический центр Мухаммеда бен Рашида в сотрудничестве и после консультаций с Mitsubishi Heavy Industries, ответственной за запуск ракеты-носителя, объявили об отсрочке даты запуска миссии ОАЭ по исследованию Марса – зонда “Надежда” – из-за погодных условий на стартовой площадке на острове Танэгасима, Япония”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время специалисты рассматривают другую дату запуска зонда в июле, о которой будет объявлено в ближайшее время.

Космический аппарат ОАЭ “Надежда” был доставлен на японский космодром “Танэгасима” для подготовки к запуску на Марс в апреле. Зонд был создан за шесть лет и станет первой миссией ОАЭ к Марсу, его основной задачей будет изучение атмосферы планеты и ее климата.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о