About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Юрист прокомментировал задержание советника Рогозина

© ФСБ РоссииКадр видео задержания Ивана СафроноваЮрист прокомментировал задержание советника Рогозина

Советнику гендиректора “Роскосмоса” Ивану Сафронову за госизмену грозит 12-20 лет лишения свободы, оправдания по таким делам единичны, рассказал РИА Новости юрист Иван Павлов.

“Сейчас сложно предполагать, как дело будет развиваться, но есть практика, что в самом начале дело о госизмене разваливалось, а позднее обвинение снималось. Есть также случаи оправдательных приговоров по таким делам, но они единичны”, – заявил собеседник агентства.

По его словам, на слуху “больше обвинительных приговоров, притом суровых, ведь статья предполагает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы”.

“Хочу пожелать Ивану стойкости и выразить надежду, что его делом будут заниматься профессиональные адвокаты”, – добавил собеседник агентства.

Как заявляют в “Роскосмосе”, задержание Сафронова не связано с его работой в государственной корпорации. До трудоустройства в “Роскосмос” Сафронов работал в газетах “Ведомости” и “Коммерсант”, занимался военной и космической тематиками.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о