About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Врач рассказал, что защищает космонавтов от коронавируса

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкКомплексные тренировки основного экипажа МКС-57/58 в Центре подготовки космонавтов имени Юрия ГагаринаВрач рассказал, что защищает космонавтов от коронавируса

Обсервация и карантин являются лучшими решениями для борьбы с пандемией коронавируса, полагает врач-эпидемиолог Центра подготовки космонавтов Сергей Савин.

“Наиболее действенные меры при расширяющейся эпидемии – обсервация и карантин. Это мы наблюдаем во всем мире. Наши экипажи тоже проходят двухнедельный обсервационный режим на Байконуре перед стартом”, – сказал он в интервью РИА Новости.

Савин напомнил, что обсервация экипажей перед стартом проводится на космодроме Байконур уже несколько десятков лет и показала свою состоятельность и эффективность. “Ничего нового мы не придумываем, мы просто тщательно выполняем проверенные временем наработки. Не применяем какую-то волшебную таблетку, которая позволила бы защититься от коронавируса, не прилагая никаких усилий. Только тщательное исполнение всех предписаний и рекомендаций специалистов – залог успеха в борьбе с эпидемией”, – сказал врач.

Очередной экипаж отправится на МКС 9 апреля. В его составе на корабле “Союз МС-16” будут россияне Анатолий Иванишин, Иван Вагнер и американец Кристофер Кэссиди.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 690 тысяч случаев заражения, более 33 тысяч человек скончались.

Читайте полный текст интервью с Сергеем Савиным >>

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о