About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Участников группового турполета на “Союзе” представят в начале 2021 года

© РИА Новости / Пресс-служба Роскосмоса / Перейти в фотобанкСтарт ракеты-носителя “Союз-2.1а”Участников группового турполета на "Союзе" представят в начале 2021 года

Имена участников первого в истории группового туристического полета на МКС на российском космическом корабле “Союз” будут объявлены в начале следующего года, сообщили РИА Новости в пресс-службе “Роскосмоса”.

“Согласно договору с компанией Space Adventures, которая специализируется на космическом туризме, состоится пуск с участием двух туристов. Пуск запланирован на конец 2021 года. Имя путешественников будут озвучены в начале будущего года”, – сказали в госкорпорации.

Ранее в российском представительстве компании Space Adventures РИА Новости сообщили, что заключены контракты с космическими туристами для проекта на российском “Союзе” в 2021 году.

В начале 2019 года “Роскосмос” и Space Adventures подписали между собой контракт на полет двух космических туристов на Международную космическую станцию до конца 2021 года. Это должен быть первый полет, когда в составе экипажа будет сразу два туриста и один опытный космонавт – командир корабля. Кандидатов на полет к МКС объявят за год до события.

Американская Space Adventures – единственный туроператор, который занимается полетами в космос. В 2001-2009 годах на “Союзах” по контрактам со Space Adventures на станцию были доставлены семь туристов, в том числе дважды американец Чарльз Симони. За десятисуточный полет с них в разные годы просили от 20 до 50 миллионов долларов. Официально стоимость полета не разглашается.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о